Телепрограмма
Сейчас в эфире
«ВСЕ ПРОСТО!» (12+)

Дороги в Ярославле начали ремонтировать после непогоды

21.04.2017, 21:54 | Общество

Погода позволила приступить к ремонту дорог картами. Только за вчерашний день уложено более двух тысяч квадратных метров асфальтобетонной смеси. С марта подрядчик "Северный поток" убрал с городских магистралей 1409 ям. Кроме того, продолжается работа по ремонту люков. За неделю привели в норму 68 колодцев. Всего осталось отремонтировать чуть около 580-и штук. Это меньше трети всех дефектных люков, выявленных на начало года. Кроме того, на гаранти остается 5 улиц в Ярославле. В случае необходимости подрядчик обязан будет устранить дефекты.

 

Надо понимать, что есть у нас ряд улиц, которые попали в капитальный ремонт на этот год. Часть участков улично-дорожной сети подсыпается асфальтовой крошкой, чтобы поддерживать ее в нормативном состоянии. В случае проведения капитального ремонта делать двойную работу - это лишнее, лишняя трата денег. Мы делаем именно те участки, которые не соответствую требованиям ГОСТа”, - сказал Сергей Карханов, первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля.

 

Привести ярославские дороги в норму необходимо к девятому мая. Такую задачу обозначил мэр Ярославля Владимир Слепцов. Работы ведутся по всему городу. Власти сотрудничают с госавтоинспекцией - предприсания оперативно устраняются.

 

 

Постоянный адрес новости: http://gtk.tv/news/73756.ns

Поделиться:

Похожие новости

Подрядчики в Ярославле готовятся выйти на карточный ремонт дорог

Теплая погода в Ярославле, успевшая порадовать горожан, обеспечивает фронт работы дорожникам.

На Ленинградском проспекте в Ярославле идет ямочный ремонт

Ленинградский проспект кроют картами. Сегодня на одной из главных транспортных магистралей Ярославля начались масштабные работы по укладке асфальта.

Рабочие в Ярославле возобновили ямочный ремонт дорог

Сначала в одну сторону, затем в другую. Ямочный ремонт дорожного покрытия добрался до Пятерки - сегодня компания "Северный поток" возобновила работы на улице Чкалова.

В Ярославле наведут порядок на аварийно-опасных участках дорог

В Ярославле наведут порядок на аварийно-опасных участках дорог. Таковы требования законодательства.

В Ярославле продолжается ямочный ремонт дорог

В Ярославле продолжается ямочный ремонт дорог. Только поменяли тип асфальта.
Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Последние новости

Партнеры

Закрыть