Александр Гончаров будет работать в столице

Лечебно-оздоровительный комплекс.
Политика 21.04.2017, 15:25

С 21 апреля Александр Гончаров покидает пост генерального директора Корпорации развития Ярославской области. Он продолжит работу в интересах региона при представительстве Ярославской области в Москве. В его задачи будет входить взаимодействие с инвесторами и реализация инвестпроектов.

- На сегодняшний день региональная Корпорация развития курирует порядка 130 инвестпроектов на разных стадиях реализации. Сейчас особенно важно усилить позиции Ярославской области именно на федеральном уровне. Необходимо адресно работать с крупными российскими и зарубежными инвесторами, которые готовы прийти в регион, - пояснил Александр Гончаров.

Александр Гончаров был назначен на должность генерального директора Корпорации развития Ярославской области в январе 2017 года. Главной задачей структуры является формирование благоприятного инвестиционного климата на территории Ярославской области. В зоне ответственности корпорации – эффективное развитие проектов, привлечение и поддержка инвесторов.

Поделиться:

Похожие новости

По словам главы региона, ярославские специалисты осмотрят технику, отберут ее и подготовят к приемке.
Политика 23.11.2017, 10:26
Сегодня в Ярославле состоялась встреча членов правительства и руководства Агентства стратегических инициатив.
Политика 24.05.2017, 18:57
Услугами аэропорта за 11 месяцев года воспользовались почти 22 тысячи человек.
Политика 13.12.2017, 12:10

Последние новости

В порядок приведут парк «Судостроителей» и территорию за ДК «Гамма»
Общество 26.04.2018, 15:35
В областном центре стартовал пилотный образовательный проект
Общество 26.04.2018, 14:40

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры