Ярославские школьники приняли участие в конкурсе “Безопасное колесо”

Спорт 21.04.2017, 11:23

20 апреля в средней школе № 29 прошел городской этап всероссийского конкурса “Безопасное колесо”. Сотрудники Госавтоинспекции совместно с департаментом образования мэрии Ярославля провели этап соревнований среди 20 школ Дзержинского района.

Традиционно школьники проверили свои силы в знании Правил дорожного движения и фигурном вождении велосипеда. В соревновании приняли участие около 80 ребят. Первое место заняла команда школы № 29.

Соревнования пройдут и в других районах Ярославля. Победители районных этапов примут участие в областном этапе всероссийского конкурса “Безопасное колесо”.

Поделиться:

Похожие новости

Такой результат показали наши спортсмены на Первенстве страны и финале Кубка России по фристайлу. Из Пермского края ярославцы привези пять медалей. Золото национального первенства получила Любовь Никитина, ей же принадлежит кубковое серебро.
Спорт 22.03.2017, 11:44
В Ярославле состоялся всероссийский студенческий турнир по КУДО.
Общество 10.04.2017, 21:33

Последние новости

Городское отделение «Единой России» в Ярославле определилось с кандидатами в депутаты муниципалитета. Решение приняли сегодня на партийной конференции. По её итогам в городской парламент «Единая Россия» делегирует тридцать девять человек.
Политика 24.07.2017, 21:03
Губернаторский проект "Решаем вместе" реализуется и в ярославских дворах. Полсотни придомовых территорий преобразятся уже совсем скоро. После нескольких месяцев общения с жителями и согласования проектов на объекты вышли строители.
Общество 24.07.2017, 20:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры