Телепрограмма
Сейчас в эфире
«ВСЕ ПРОСТО!» (12+)

В Ярославле чествовали 12 супружеских пар-юбиляров

20.04.2017, 21:44 | Общество

Песни о любви, подарки и тёплые поздравления. Во Дворце бракосочетания чествовали 12 супружеских пар-юбиляров. Вместе они дожили до золотой, а некоторые - бриллиантовой свадьбы.

 

Восторженный взгляд, забота и понимание. Любовь с каждым годом становится все сильнее. Анатолий Николаевич и Галина Константиновна познакомились еще в 6 классе. Сегодня нянчат правнука.

 

Когда мы с ней шли через первомайский бульвар, с неба падала звезда и сказал "хочу, чтоб она..." - была его женой. Вот так все и случилось”, - говорят Анатолий и Галина Степановы.

 

Михаил Сергеевич и Галина Александровна за 60 лет совместной жизни не усомнились в своем выборе ни разу. День своей встречи помнят до сих пор.

 

Открыто окно и в этом окне стоит красивая девушка. После этого прошло еще несколько лет, покамест я добился, чтобы она стала моей женой. И так мы 60 лет уже вместе. И будем жить и дальше вместе”, рассказывают Михаил и Галина Ткаченко.

 

Во Дворце бракосочетания чествовали 12 таких пар. Под марш Мендельсона, расписываясь в Почетной книге, они волнуются, как и много лет назад. Среди родных и близких юбиляры принимают подарки и вспоминают счастливые истории совместной жизни.

 

Наши сегодняшние герои - это те люди, которые прожили огромные промежутки времени вместе, то есть у нас сегодня будет 3 пары, у которых мы чествуем 60 лет вместе - бриллиантовая свадьба, 2 пары - изумрудная свадьба, 7 пар - золотая свадьба”, - отмечает Наталья Рыбкина, начальник отдела ЗАГС Ярославля.

 

Судьбы этих людей - летопись Ярославля. Среди них - ветераны труда, заслуженные химики, изобретатели, работники медицины и образования. Все они внесли немалый вклад в развитие города.

 

Эти люди - пример, пример для всех. Образец того, как надо относиться друг к другу, как надо хранить общие ценности и как надо создавать династии”, - считает Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра Ярославля.

 

Подобные мероприятия - добрая традиция Ярославля. С 2012 года поздравления приняло больше двухсот семейных пар. Количество участников увеличивается с каждым годом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Постоянный адрес новости: http://gtk.tv/news/73740.ns

Поделиться:

Похожие новости

В первой колонии Ярославля прошел свадебный ажиотаж

Марш Мендельсона прозвучал сегодня и за колючей проволокой. В первой колонии Ярославля на Красную горку случился свадебный ажиотаж.

В Ярославской области заявление на регистрацию брака можно подать через единый портал госуслуг

В ЗАГС - только на регистрацию брака. С 1 января во всех отделениях ЗАГС области можно подать заявление на регистрацию брака через единый портал государственных и муниципальных услуг.

Во Дворце бракосочетания Ярославля сегодня случился первый в этом году свадебный бум

Сотни женихов и невест с нетерпением ждали этого дня. Для Александра и Анны сегодня особенный день.

В Ярославле выберут самую красивую невесту

В субботу, 22 апреля, во Дворце молодежи в Ярославле состоится конкурс «Бриллиантовая невеста».

Ярославцы стали реже жениться и меньше разводиться

Ярославльстат подвел итоги демографического состояния областного центра. На 1 января в Ярославле проживало 608135 человек.
Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Последние новости

Партнеры

Закрыть