В Ярославле состоялся политсовет партии “Единая Россия”

Политика 20.04.2017, 21:50

Подготовка к грядущим выборам губернатора - эта тема обсуждалась на политсовете регионального отделения партии "Единая Россия". Принято решение, что все партийные кандидаты пройдут через процедуру предварительного голосования. По закону, претендовать на пост губернатора может гражданин, достигший 30 лет, не имеющий иностранного гражданства. Партийные кандидаты должны будут поддерживать ту программу, которая утверждена конференцией регионального отделения партии.

По положению, принятому в партии, независимо от того, кандидат баллотируется в главу поселения, либо в губернаторы, либо в депутаты любого уровня, он должен пройти процедуру предварительного партийного голосования. Есть принципы проведения партийного голосования, они незыблемы - это открытость, легитимность и обязательно конкурентность. Поэтому конкурентность точно будет, ну а сколько зарегистрируется участников, покажет время”, - говорит Михаил Боровицкий, секретарь регионального отделения партии “Единая Россия”, председатель Ярославской областной думы.

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле состоялась встреча партийного актива «Единой России».
Политика 09.06.2017, 21:56
«Единая Россия» в Ярославле определились с кандидатурой на пост председателя муниципалитета.
Политика 28.09.2017, 21:42

Последние новости

Ярославль вновь пережил снегопад длиною в сутки.
Общество 23.11.2017, 21:58
Для нас - холода, а для спасателей - самое жаркое время.
Общество 23.11.2017, 21:56
Программа Решаем вместе доказала свою эффективность и будет продолжена.
Общество 23.11.2017, 21:55

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры