Умер Алексей Ануфриев

Общество 20.04.2017, 21:48

Ушел из жизни наш коллега, ярославский ведущий, поэт, композитор, режиссер Алексей Ануфриев. Он много лет работал на Городском телеканале. Его, без сомнения, знает почти весь Ярославль. Еще он был покорителем рек, отважным туристом-водником. Побывал на Кавказе и Сибири. А еще сочинял песни для группы "Мамульки бэнд" и частушки для "Локомотива".

Конкурсы перед хоккейными матчами, мультики, заставки...его энергии хватало и на народный театр, где он исполнял десятки ролей. Алексей был активный участником экспедиций отряда "Поиск". Со страшной болезнью он сражался почти пять лет. За жизнь Алексея боролись его друзья. Собирали средства для лечения в Германии. Прощание с Алексеем Ануфриевым состоится в субботу в церкви на Леонтьевском кладбище в 10.30.

Поделиться:

Похожие новости

Ярославль присоединился к скорбящим по всему миру. Несколько десятков неравнодушных горожан возложили цветы в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге.
Общество 04.04.2017, 21:54
Транспортная полиция усилила меры безопасности на объектах Ярославской области. Это связано со взрывом в Петербурге.
Общество 03.04.2017, 22:00
Наша землячка, пострадавшая во время теракта в питерской подземке, готовится к выписке.
Общество 10.04.2017, 21:42

Последние новости

Городское отделение «Единой России» в Ярославле определилось с кандидатами в депутаты муниципалитета. Решение приняли сегодня на партийной конференции. По её итогам в городской парламент «Единая Россия» делегирует тридцать девять человек.
Политика 24.07.2017, 21:03
Губернаторский проект "Решаем вместе" реализуется и в ярославских дворах. Полсотни придомовых территорий преобразятся уже совсем скоро. После нескольких месяцев общения с жителями и согласования проектов на объекты вышли строители.
Общество 24.07.2017, 20:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры