Браузер Google Chrome будет автоматически блокировать рекламу

Общество 20.04.2017, 13:03

Google разрабатывает блокировщик рекламы для браузера Chrome. Изменения коснутся мобильной и настольной версий браузера, пишет “Российская газета”.

Расширения для браузеров, блокирующие рекламу на веб-страницах, давно не являются новинкой, и наиболее популярные из них, такие как AdBlock Plus, активно используются пользователями Chrome и других наиболее распространенных браузеров.

В первую очередь речь идет о всплывающих окнах, автоматическом воспроизведении объявлений со звуком, временной блокировке страниц и так далее.

Поделиться:

Похожие новости

С помощью портала Госуслуг оформить загранпаспорт и оплатить пошлину на государственную услугу можно со скидкой 30 процентов.
Общество 16.05.2017, 13:39
Теперь при разлогине статус “Был в сети” показывает дату последнего посещения без задержки — в точности до секунд.
Общество 20.04.2017, 13:34
Эксперты считают, что работа Дмитрия Миронова позволила увеличить бюджет Ярославской области на 2 млрд рублей.
Политика 26.04.2017, 14:34

Последние новости

Городское отделение «Единой России» в Ярославле определилось с кандидатами в депутаты муниципалитета. Решение приняли сегодня на партийной конференции. По её итогам в городской парламент «Единая Россия» делегирует тридцать девять человек.
Политика 24.07.2017, 21:03
Губернаторский проект "Решаем вместе" реализуется и в ярославских дворах. Полсотни придомовых территорий преобразятся уже совсем скоро. После нескольких месяцев общения с жителями и согласования проектов на объекты вышли строители.
Общество 24.07.2017, 20:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры