Житель Ярославля сдал украшения в ломбард, а потом заявил в полицию о краже

Прямая транляция
Происшествия 20.04.2017, 11:05

В отношении 39-летнего жителя Ленинского района возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса. Позвонив в полицию, ярославец сообщил, что неизвестные украли ювелирные украшения из его квартиры.

Бдительные полицейские установили, что ярославец сам сдал украшения в один из городских ломбардов, после чего написал заявление в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Поделиться:

Похожие новости

В полицию в Дзержинском районе Ярославля обратился 38-летний мужчина, который заявил, что из его квартиры украли холодильник.
Происшествия 18.04.2017, 11:15
Жительница Кировского района Ярославля обратилась в полицию с заявлением. Женщина сообщила, что с ее банковской карты украли 60 тысяч рублей.
Происшествия 05.06.2017, 12:41
Житель Заволжского района Ярославля сообщил в полицию, что из подъезда дома на улице Спартаковской пропал детский велосипед.
Происшествия 27.06.2017, 11:00

Последние новости

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры