Телепрограмма
Сейчас в эфире
«ДАЧА 360» (12+)

Житель Ярославля сдал украшения в ломбард, а потом заявил в полицию о краже

20.04.2017, 11:05 | Происшествия

В отношении 39-летнего жителя Ленинского района возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса. Позвонив в полицию, ярославец сообщил, что неизвестные украли ювелирные украшения из его квартиры.

Бдительные полицейские установили, что ярославец сам сдал украшения в один из городских ломбардов, после чего написал заявление в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело.

 

Постоянный адрес новости: http://gtk.tv/news/73713.ns

Поделиться:

Похожие новости

Ярославец украл у своего знакомого холодильник

В полицию в Дзержинском районе Ярославля обратился 38-летний мужчина, который заявил, что из его квартиры украли холодильник.

В Ярославле мусоровоз задавил пенсионерку

ЧП произошло около 14 часов во дворе дома №1 по проезду Доброхотова. По предварительным данным, МАЗ наехал на женщину 1934 года рождения, когда сдавал назад.

59-летний ярославец украл более 400 килограммов металлического лома

В Ярославском районе с базы хранения был похищен лом черного металла весом 420 килограммов.

Ярославец украл оборудование у поставщика интернет-услуг

На улице Гагарина в Красноперекопском районе Ярославля похититель взломал дверь на чердак и украл сетевой коммутатор и модуль оптического интерфейса стоимостью более 133 тысяч рублей.

Ярославец украл из подъезда санки

Из подъезда дома на улице Зелинского в Красноперекопском районе Ярославля украли санки стоимостью 4 тысячи рублей.
Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Последние новости

Партнеры

Закрыть