Ярославский “Шинник” проиграл на выезде “Факелу”

Общество 18.04.2017, 21:36

Без очков и голов — третий матч подряд. Ярославский “Шинник” сражался в Воронеже с местным “Факелом”. Встреча носила статус битвы за шесть очков, и чёрно-синие её проиграли. Проблемы для команды Александра Побегалова начались с четырёх жёлтых карточек в первом тайме, одна из которых трансформировалась в красную — на 38 минуте с поля удалили Дмитрия Чистякова.

Спустя 12 минут после перерыва численное преимущество хозяев к голу всё-таки привело. Ещё через две минуты в ворота “Шинника” назначили пенальти, с которым справился Дмитрий Яшин. Тренерский штаб ярославцев сделал 4 замены, в концовке встречи “Факел” также заработал удаление, но сравнять счёт гостям не удалось. 0-1 — третье подряд поражение “Шинника” с одинаковым счётом, и теперь в турнирной таблице мы — восьмые. В воскресенье домашний матч против саратовского “Сокола”. Городской телеканал покажет игру в прямом эфире. Начало — в 16:00.

После удаления, естественно, то преимущество “Факела”, оно усилилось, и, в общем-то, вылилось в этот гол. К сожалению, контршансов у нас практически не было, за исключением момента у того же Лаука, когда на последних минутах он наносил удар по воротам. Причем, этот парень обладает, можно сказать, сумасшедшим ударом, и удар у него не получился”, - говорит Александр Побегалов, главный тренер ФК “Шинник”.

Поделиться:

Похожие новости

Ярославские школьники сразятся за "Кубок Осени".
Спорт 08.12.2017, 21:36
Первый день сбора — первый старый знакомый.
Спорт 05.06.2017, 21:38
Триллер, претендующий на звание «матч года». Ярославский «Шинник» провёл игру, которая надолго запомнится болельщикам.
Спорт 11.05.2017, 21:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры