В Ярославле продолжается ремонт дорог

Общество 14.04.2017, 21:58

Более 1000 ям устранено, из выявленных осталось 2700. В Ярославле продолжается ямочный ремонт с применением горячей асфальтобетонной смеси. Сегодня подрядчики работали на Ленинградском проспекте, Тутаевском шоссе, Республиканском проезде, а также на улицах Промышленная, Большая Норская и Терешковой. С момента начала работ таким горячим асфальтом покрыто уже больше 8 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Динамика за неделю составляет где-то порядка 175 ям, и, в том числе, ведется постоянная работа по асфальтировке и устранению дефектов вокруг колодцев, то есть за неделю подрядными организациями, такими, как "Водоканал", "ТГК", отремонтировано 67 колодцев”, - говорит Сергей Карханов, первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля.

Из-за погоды пока не получается начать масштабный ремонт картами - днем в Ярославле не первый день дождливо, по ночам температура достигает минусовых показателей. Контракты заключены с несколькими асфальтовыми заводами, там уже ждут отгрузки. Не забывают в мэрии контролировать и гарантийные дороги. На этой неделе отфрезерована улица Слепнева, заасфальтированы участки на Белинского и Угличской.

Поделиться:

Похожие новости

Неравнодушные ярославцы смогли побывать в городской лаборатории, которая осуществляет проверку материалов, используемых для ремонта дорог по госконтрактам.
Общество 15.05.2017, 21:48
За неделю в областной столице ликвидировали почти двести ям.
Общество 30.06.2017, 21:52
Улицу Свердлова будут частично перекрывать.
Общество 15.08.2017, 21:54

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры