В Ярославской области стартовал проект “Народный контроль”

Общество 13.04.2017, 21:50

В Ярославской области стартовал проект “Народный контроль”, в рамках которого проведут общественный мониторинг дворов Ярославля. На эту пятницу намечен выезд в Дзержинский район. Там народные контролеры планируют побывать по трем адресам - во дворе дома 21 на улице Труфанова, на Урицкого, 47, и Строителей, 5.

Принять участие в проверке пригласили представителей органов местной власти, депутатов и общественность. Цель рейда - посмотреть качество выполненных на бюджетные средства работ по благоустройству и исполнение гарантийных обязательств подрядчиками. Позже с такими же проверками народные контролеры побывают и в других районах города.

Мы видим сегодня одной из основных задач "Народного контроля" эффективное использование средств - федеральных, областных и муниципальных средств, в частности, которые выделяются на ремонт дорог и дворовых территорий”, - считает Алексей Таганов, координатор проекта "Народный контроль" партии "Единая Россия".

Жители обращаются постоянно. Контроль за выполнением работ нужен. Хотя и администрации, департаменты за этим смотрят, но все же общественность - сила и может высказать свое мнение. А мы, со своей стороны, эти вопросы донесем до нашей исполнительной власти”, - говорит Алексей Морозов, депутат муниципалитета Ярославля.

Проект “Народный контроль” реализуется под эгидой партии "Единая Россия". Он задуман, чтобы наладить конструктивный диалог между властью и общественностью и добиться решения накопившихся проблем.

Поделиться:

Похожие новости

Сегодня сотрудники регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов выехали на улицу Свердлова 25, где меняют кровлю 4-этажки.
Общество 07.11.2017, 21:56
В Ярославле проверяют и благоустройство дворов, выполненное в прошлом году.
Общество 20.04.2018, 19:57

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры