В Ярославле начался приём граждан первым заместителем мэра Сергеем Тарасовы

Общество 04.04.2017, 21:40

В Ярославле начался приём граждан первым заместителем мэра Сергеем Тарасовым. Самые популярные обращения - вопросы ЖКХ. Именно эта тема составляет примерно 80% всех жалоб ярославцев. Особое внимание уделили расселению ветхого жилья. На встречах с общественностью присутствуют так же депутаты и специалисты мэрии. Они на месте готовятся к выполнению последующих поручений.

Сергей Тарасов, первый заместитель мэра Ярославля: «Поручение вам по конкурсу - побыстрее его провести. Ужаться по срокам в рамках закона. Провести совещание с моим участием, с Анжелой Владимировной и застройщиком, который выиграет аукцион для дальнейших действий по расселению вашему.»

Совместные встречи позволяют работать сразу в двух направлениях. Направлять силы на конкретную ситуацию и выявлять системные проблемы.

Артур Ефремов, секретарь ярославского городского отделения партии "Единая Россия": «Мы ищем варианты как возможно решить их вопрос с привлечением управляющих компаний, предпринимателей, которые работают рядом с этими домами и в том числе наносят ущерб окружающей среде. Думаем, как можно подключиться в текущем режиме и, конечно, прорабатываем вопрос дальнейшего благоустройства.»

Такие приемы жителей Ярославля будут носить регулярный характер - в начале каждого месяца.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры