Настоящий хоккейный вестерн, но без хэппи-энда для Ярославля

Общество 28.03.2017, 11:05

В финале Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина ярославский «Локомотив» вновь проиграл питерскому СКА. В понедельник команды провели на Арене 2000 третий матч серии — шайб в это встрече было немного, зато получилась шикарная драка, замена армейского вратаря и удаление Алексея Кудашова, который в один из моментов напряженного матча не сдержался и выбросил на лёд бутылочку для воды.

Именно этот штраф и реализовали питерцы, до этого уступавшие «Локомотиву» после красивого прохода Павла Красковского. Основное время завершилось вничью 1-1, в овертайме ярославцы имели возможность реализовать «лишнего», но не справились, и практически сразу упустили выпад Александра Барабанова, отличившегося впервые за 37 игр. Таким образом, счет противостояния 3-0 в пользу команды Олега Знарка, в среду команды проведут еще одну, возможно, заключительную встречу серии.

Поделиться:

Похожие новости

Пресс-служба мэрии Ярославля сообщает, что стал известен маршрут велопробега, запланированного 7 сентября и посвященного памяти команды «Локомотив».
Спорт 14.08.2017, 11:22
Сегодня железнодорожники дома играют с ЦСКА
Спорт 01.03.2018, 08:54
Встреча завершилась блестящей победой железнодорожников.
Спорт 10.01.2018, 10:44

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры