Ярославцы попали в призы на чемпионате ЦФО по настольному теннису

Спорт 11.01.2017, 21:34

Ярославцы попали в призы на чемпионате по настольному теннису. На турнире Центральной России, который проходит в нашем городе, завершился командный этап. Мужской состав Ярославля стал третьим из девяти областей-участниц. А вот женский вышел в финал, правда, уступив фаворитам чемпионата — спортсменкам из Владимира. В итоге ярославны взяли серебро. Тем самым, наши теннисистки обеспечили себе путёвку на общенациональный финал в Сочи. Трое ярославских девушек отправятся в бывшую столицу Зимней Олимпиады. После личного этапа турнира Центральной России в их рядах возможно пополнение. Окончательный состав представителей Ярославской области станет известен 13 февраля.

Леонид Манусевич, главный судья соревнования: «У нас спортсменки все свои. Молодые, хорошие, команда уже мастеров, то есть это девочки, которые выполнили нормативы мастеров спорта. Они достойны того, чтоб участвовать в финале, который пройдёт 8 февраля в Сочи.»

Анастасия Буркова, мастер спорта по настольному теннису: «Мы не раз уже были приглашены на командный чемпионат России, также в личном этапе мы всегда практически все попадаем на личный чемпионат России, поэтому для нас это не ново и мы надеемся на хороший результат. В перспективе войти в восьмёрку именно командой. В личном этапе каждый рассчитывает на свои силы, мы способны войти и выше.»

Поделиться:

Последние новости

Теракт в Испании — остаётся заглавной темой.
Общество 18.08.2017, 22:00
Более полусотни команд на полосе препятствий и штурм здания, захваченного преступниками.
Общество 18.08.2017, 21:58
Скафандр, расписанный юными жителями Ярославля, отправят в космос.
Общество 18.08.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры