Под Ярославлем разместят вновь сформированный 299 парашютно-десантный полк

Общество 11.01.2017, 21:54

Вновь сформированный 299-й парашютно-десантный полк собираются разместить в Ярославской области, вблизи Костромского шоссе. Эта тема обсуждалась на рабочей встрече главы региона Дмитрия Миронова с командованием ВДВ. Напомним, решение о дислокации полка принято два года назад. В последние месяцы велась активная работа по поиску необходимого участка земли. Ожидается, что в ведение Министерства обороны передадут 37 гектаров для размещения десантников.

Дмитрий Миронов, врио губернатора Ярославской области: «У нашего региона многовековые военные традиции, поэтому появление воинской части на территории ЯО для нас является приоритетным. Мы готовы обсуждать и сделать все, чтобы это было качественно и комфортно для всех.»

Нариман Тимергазин, заместитель командующего воздушно-десантных войск по материально-техническому обеспечению: «Предварительно места посадки нашей воинской части мы рассмотрели и к согласованию пришли. После начнется процесс передачи этой земли в пользование Министерства обороны.»

Поделиться:

Последние новости

В Ярославле только что завершился областной бал выпускников.
Общество 27.06.2017, 22:00
В Ярославской области увеличивается производство молока.
Экономика 27.06.2017, 21:58
Агропромышленный комплекс — одно из ключевых направлений развития региона.
Общество 27.06.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры