Владимир Слепцов провёл совещание с сотрудниками единой дежурно-диспетчерской службы

Присылайте свои вопросы
Общество 11.01.2017, 21:57

Глава Ярославля Владимир Слепцов провел оперативное совещание с сотрудниками Единой дежурно-диспетчерской службы мэрии. Поставлена задача - увеличить штат, провести техобновление оборудования и внедрить дополнительные системы контроля и учета обращений. За первую неделю января в диспетчерскую службу поступило более 10 тысяч обращений жителей. Заявки по-прежнему касаются проблем с отоплением и холодным водоснабжением после морозов. Владимир Слепцов поручил пересмотреть функции и организацию работы службы. Теперь в круглосуточном режиме работают два многоканальных телефона - 40-40-40 и 30-55-55. Это поможет максимально сократить время от обращения в колл-центр до ликвидации аварийной ситуации.

Владимир Слепцов, исполняющий обязанности мэра Ярославля: «Все вы, когда на дежурстве - все в вашем подчинении. Потому что вы находитесь в моем подчинении или Михаила Александровича. Потому что вы даете поручения от моего или его имени - все, что связано с жизнедеятельностью города. К вам обращение, любой гражданин обратился (я почему пригласил сегодня всех, чтобы вы все услышали) - это считайте, что я дал поручение помочь этому гражданину. И никто не имеет права вам отказать или не сделать.»

Поделиться:

Последние новости

Минутой молчания горожане почтили память земляков, погибших на фронте и в тылу.
Общество 22.06.2018, 18:02
Местом церемонии стала площадка у вечного огня.
Общество 22.06.2018, 18:00
Экспонаты разделены на три части: личные вещи солдат - советских и немецких, а так же вооружение.
Общество 22.06.2018, 17:59

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры