Алексей Кудашов: «Хотел бы поздравить всех болельщиков с первой победой в новом году на своём льду!»

Спорт 10.01.2017, 21:32

Победа вернула четвертую позицию. Ярославский "Локомотив", переигравший накануне на своем льду рижское "Динамо", вновь обогнал в турнирной таблице Запада "Динамо" московское. Для того, чтобы переломить ход неудачно складывающейся встречи, ярославцам потребовалось 35 минут - на быстрый гол Редлихса ответил Стаффан Кронвалл, а уже в третьей двадцатиминутке викторию "железнодорожникам" принесли новичок команды Дмитрий Лугин и Брэндон Козун. Следующий матч "Локомотив" проведет в четверг, 12 января, против казанского "Ак Барса".

Алексей Кудашов, главный тренер ХК "Локомотив": «Хотел бы поздравить всех болельщиков с первой победой в новом году на своем льду. Рига хорошо оборонялась, тяжело было преодолевать. В концовке дотерпели и забили свои голы. Были моменты и в начале, но не доводили до ума шансы. Готовились к трудному матчу, с «Динамо» и в Риге было непросто, всегда тяжело преодолевать оборону, когда соперник хорошо обороняется.»

Поделиться:

Последние новости

Городское отделение «Единой России» в Ярославле определилось с кандидатами в депутаты муниципалитета. Решение приняли сегодня на партийной конференции. По её итогам в городской парламент «Единая Россия» делегирует тридцать девять человек.
Политика 24.07.2017, 21:03
Губернаторский проект "Решаем вместе" реализуется и в ярославских дворах. Полсотни придомовых территорий преобразятся уже совсем скоро. После нескольких месяцев общения с жителями и согласования проектов на объекты вышли строители.
Общество 24.07.2017, 20:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры