Владимир Слепцов сделал зимний подарок воспитанникам детдома в Ярославле

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Общество 10.01.2017, 21:42

50 пар коньков для мальчиков и девочек, тридцать клюшек и тридцать мячей. Такой спортинвентарь получили воспитанники детдома на улице Салтыкова-Щедрина. Церемония проходила на катке. Хлебом-солью встречали гостей - главу Ярославля Владимира Слепцова, хоккеистов Локомотива и представителей спонсоров, которые помогли приобрести инвентарь. На просьбу руководства города помочь детдому откликнулись шесть коммерческих организаций.

Владимир Слепцов, исполняющий обязанности мэра Ярославля: «Поздравить вас с новым годом, пожелать здоровья чтобы у вас в жизни была удача. Спорт всегда вам будет помогать.»

К слову, этот каток тоже построен на благотворительные средства. И он не простаивает. В этом детдоме сегодня живут 32 воспитанника в возрасте от шести до семнадцати лет. Каток - любимое зимнее развлечение. Мастер-класс для ребят провели профессионалы - хоккеисты Локомотива Александр Полунин и Денис Осипов.

Александр Полунин, хоккеист Локомотива: «Я думаю, это хорошее мероприятие - приехать к детям, поиграть с ними в хоккей, подарить подарки, я думаю, это для них счастье.»

Марина Калинина, директор детдома музыкально-художественного воспитания имени Н.Н. Винокуровой: «Хоккей - это их любимая игра, футбол - летний вид спорта. Если для девчонок больше художественное творчество, то мальчишки не могут представить свою жизнь без спорта.»

Поделиться:

Последние новости

Все экстренные и коммунальные службы переводятся в режим повышенной готовности.
Общество 22.02.2018, 22:00
В Ярославле установлен водитель, который наехал на упавшую на зебре женщину.
Происшествия 22.02.2018, 21:58
В Ярославской железнодорожной больнице будут делать операции на сосудах с помощью нового цифрового оборудования.
Общество 22.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры