Популярные шале с Советской площади получат новую прописку в Ярославле

Общество 10.01.2017, 21:46

Вторую жизнь получила новогодняя ярмарка на Советской площади. Шале, в которых все праздники торговали сувенирами и блюдами русской и зарубежной кухни, обретут новое место в Ярославле. Их перевезут на улицу Кирова и площадь Труда, где ярмарочные домики продолжат работать уже в стационарном режиме. На Советской площади пока останется елка, горка и каток. Последний будет открыт до весны. В праздничные дни он был одним из самых востребованных объектов.

Иван Лилеев, заместитель мэра Ярославля: «Принято решение продлить его работу в связи с большим спросом, большим ажиотажем во время новогодних праздников. Даже в 30-градусный мороз на нем катались люди, играли в хоккей. Принято решение до марта , предварительно до 1 марта, он будет работать с утра и до позднего вечера.»

Ощущение праздника Ярославль сохранит. Почти все атрибуты новогоднего убранства останутся до февраля. Речь идет об иллюминации. Световое решение этого года в Ярославле отметили многие. Демонтируют лишь небольшую часть конструкций, которые еще не раз послужат городу.

Алексей Зайцев, директор монтажной фирмы: «Все это убранство будет хранится на теплых складах, и на остальных мероприятиях это все будет развешиваться. Будет сверкать и сиять.»

Поделиться:

Последние новости

Региональное управление Следственного Комитета России возбудило уголовное дело в отношении экс-директора школы-интерната №7.
Общество 18.10.2017, 22:00
В эту пятницу истекают контракты подрядчиков на ремонт дорог по федеральной программе.
Общество 18.10.2017, 21:58
И дороги и дворы Брагино сегодня инспектировал мэр Ярославля Владимир Слепцов.
Общество 18.10.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры