Под Ярославлем открыли пешеходную переправу

Общество 10.01.2017, 21:48

В Тутаеве вновь заработала пешеходная переправа через Волгу. Напомню, она была закрыта в конце декабря. Тогда из-за теплой погоды лед стал тонким, образовались промоины. Сильные морозы укрепили ледовое покрытие. Сейчас его толщина доходит до 20 см. Это означает, что жители Тутаева могут безопасно и быстро попасть с одного берега на другой. А вот единственная в области автомобильная переправа Глебо-Сменцево на границе Рыбинского и Некоузского районов в этом сезоне пока так и не может открыться. У ГИБДД возникли замечания к оборудованию поста спасателей. Устранить их хозяин переправы ( а она частная) обещает до конца недели.

Поделиться:

Последние новости

Региональное управление Следственного Комитета России возбудило уголовное дело в отношении экс-директора школы-интерната №7.
Общество 18.10.2017, 22:00
В эту пятницу истекают контракты подрядчиков на ремонт дорог по федеральной программе.
Общество 18.10.2017, 21:58
И дороги и дворы Брагино сегодня инспектировал мэр Ярославля Владимир Слепцов.
Общество 18.10.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры