В единой диспетчерской службе мэрии Ярославля подвели итоги морозной недели

Общество 10.01.2017, 21:56

Итоги морозной январской недели подвели в Единой дежурной диспетчерской службе мэрии Ярославля. Серьезные аварии исчислялись единицами, а общее количество обращений, по сравнению с прошлым годом, выросло на треть. Звонки по многоканальному телефону 40-40-40 здесь принимаются круглосуточно, в смене работают 3 оператора. В пиковые дни, когда столбик термометров опускался ниже минус 30, количество обращений граждан выросло до 3000 в сутки. Всего же звонков было более 10 тысяч. Трижды диспетчеры зафиксировали масштабные отключения электроэнергии, все они были устранены в кратчайшие сроки. Многие ярославцы звонили в единую диспетчерскую повторно - уже со словами благодарности.

Сергей Горюнов, начальник единой дежурной диспетчерской службы Ярославля: «Наибольшее количество обращений было связано с проблемами центрального отопления и холодного водоснабжения. В соответствии с руководящими документами, все поступающие обращения жителей, в обязательном порядке, регистрировались в электронном журнале, и передавались в организации и должностным лицам, в компетенцию которых входит рассмотрение вопросов, поставленных в обращении граждан для принятия мер.»

Поделиться:

Последние новости

В территории земельного участка в Заволжском микрорайоне в Рыбинске пропали запчасти от трактора.
Происшествия 29.06.2017, 10:26
Около часу ночи на улице Красноборской в Ярославле загорелись два автомобиля — «Киа Рио» и «Лада Калина Кросс».
Происшествия 29.06.2017, 10:11
Пресс-служба регионального управления МЧС сообщает о ДТП, которое произошло на Ленинградском проспекте в Ярославле.
Происшествия 29.06.2017, 10:05

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры