В ярославском Брагино забил фонтан

Происшествия 28.07.2015, 23:11

28 июля на улице Панина забил фонтан. Незапланированный, но достаточно высокий. Вода разлилась на ширину всей улицы, машины буквально утопали в ней. Причиной стали гидравлические испытания тепловой сети. Как сообщили в департаменте городского хозяйства, проводили опрессовку на трубопроводе диаметром 400 мм, он принадлежит компании ТГК-2. Оперативная служба отключила участок за полчаса. Прорыв произошел вне проезжей и пешеходной части улицы, поэтому обошлось без ущерба гражданам и имуществу. Дефект планируют устранить через два дня.

Поделиться:

Последние новости

Первую металлическую табличку на границе зоны ЮНЕСКО в Ярославле установили у здания Управления северной железной дороги на Волжской набережной.
Культура 28.07.2017, 13:12
Демонтированный кабель находился на территории одного из предприятий в Рыбинске. Ущерб от кражи составил 12 тысяч реблей.
Происшествия 28.07.2017, 12:51
Кражу зафиксировали в Дзержинском районе Ярославля. Детский самокат пропал из подъезда дома.
Происшествия 28.07.2017, 12:29

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры