В Ярославле готовятся к публичным слушаниям по изменениям в генплан

Общество 28.07.2015, 23:06

111 обращений ярославцев. Именно столько предложений поступило в адрес оргкомитета по проведению публичных слушаний 30 июля. Они посвящены внесению изменений в генплан Ярославля. Каждое из предложений рассмотрено профильной рабочей группой. Это эксперты, руководители структурных подразделений мэрии, общественники и депутаты муниципалитета. Рекомендации и заключения по каждому предложению вместе с информационными материалами будут раздаваться участникам публичных слушаний. Проект, прошедший общественное обсуждение, вместе с предложениями и заключениями экспертов передадут в муниципалитет Ярославля.

Алексей Малютин, исполняющий обязанности мэра Ярославля.

«Даже сейчас мы понимаем, что изменения не носят катастрофический характер. Люди боятся. Вот была нежилая зона, стала жилая, и тут же появятся многоэтажки. Нет. Будут изменения в характер использования. Мы с депутатами будем решать, какая будет застройка. Сейчас опасаться рано. И мы это людям разъясняем, чтобы не было лишней паники»

Поделиться:

Последние новости

По данным мэрии, дорожные рабочие начали активную борьбу с лужами на улицах и во дворах жилых домов.
Общество 20.11.2017, 16:55
Правоохранители обнаружили нарушение условий хранения для лекарств, а также продукты с истекшим сроком годности.
Происшествия 20.11.2017, 16:49
Подопечные Дмитрия Квартального провели выездную игру во Владивостоке в рамках регулярного чемпионата КХЛ.
Спорт 20.11.2017, 15:35

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры