Телепрограмма
Сейчас в эфире
«ВКУСНО 360» (12+)

Московский художественный театр представил ярославцам комедию

26.05.2015, 21:32 | Культура

 

Постановка продолжает масштабный проект сотрудничества между Первым русским и МХТ. В театре тоже есть свои хиты. Те что делают кассу, те, что держатся в репертуаре много сезонов, и нравятся зрителю своей бесшабашной эксцентрикой.

Спектакль Московского художественного театра "Примадонны" из этого ряда постановок. Согласитесь, что Дмитрий Дюжев и Юрий Чурсин на каблуках - это зрелище. Спектакль с переодеванием во имя высокого искусства был представлен ярославцам в рамках проекта МХТ на сцене первого русского. История известная, не однажды опробованная: два актера вынуждены облачиться в женские одежды дабы преобразиться в наследниц богатой старушки. А денежки вложить в свой спектакль. Тут же появляются милые девушки, завязываются романтические симпатии. Сами актеры определили цель своей работы на пресс-конференции. Никаких драм в конце и морали в промежутках - так определяют посыл зрители. Комедию Кена Людвига поставил актер Евгений Писарев. Столичные гости признались, что в их творческом багаже тоже есть такой опыт. Наталья Швец замахнулась на собственную постановку в раннем отрочестве, Дмитрий Дюжев поставил спектакль "Скамейка" в Московском губернском театре. Количество сыгранных спектаклей уже перевалило за 250.Редкая постановка вызывает такой разброс мнений, от полного неприятия до такого же обожания. "Банальное по сюжету,милое для сердца и простое для души представление" ,думается, еще побередит зрительские нервы.

 

 

Журналист — Марина Смарагдова, оператор — Игорь Мосин
Постоянный адрес новости: http://gtk.tv/news/65492.ns

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.
Закрыть