В Ярославле ждут «Трёх медведей»

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Культура 28.02.2014, 21:33

В Ярославле весной проснутся «Три медведя». Новый рок-фестиваль пройдёт во Дворце молодёжи в следующий уикенд. Планируется, что он станет первым шагом к возрождению музыкального движения, которое сейчас переживает не лучшие времена. Настоящий драйв и море позитивных эмоций обеспечат 13 творческих коллективов, среди них - «Лето на Марсе», «XL–55» и другие рок-группы. «Три медведя» станут площадкой, прежде всего для молодых исполнителей авторской музыки. Подробнее с программой и участниками можно познакомиться на сайте мэрии Ярославля.

Михаил Кочкин. лидер группы «XL–55»: «Я не представляю, как моя группа может звучать на просторах нашей Родины одна в поле. Если будет хорошо всем, хорошо и нам. Мы не можем сказать, вот мы выйдем и будем пробивать только себя, и нам в принципе не интересны все остальные».

Александр Орлов, президент Ярославского фонда развития культуры: «Порядка 10 лет нет никакого активного движения в области рок музыки. Сразу возникла идея, что это нужно, это интересно молодежи, и нужно это возобновлять, направить в нужное русло и помогать музыкантам двигаться вперед».

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры