Филиппинские няни и домработницы получили сроки

Суд 31.03.2021, 14:59

Пятеро подсудимых в деле о нелегалах-филиппинцах признаны виновными в организации незаконного пребывания мигрантов в России. Приговор огласил Дзержинский районный суд Ярославля.

Городской телеканал рассказывал о двух других фигурантах — организаторах группы. Вердикт им вынесли ещё в октябре прошлого года.

Соучастников же обвинительный приговор настиг сейчас. Фемида установила, члены преступной группы приглашали иностранцев в качестве высококвалифицированных специалистов в фиктивную строительную фирму, незаконно получали для них визы, подделывали миграционные карты и прочие документы.

Услугами преступников воспользовались 44 иностранца, которые на деле выполняли обязанности нянь и домработниц в Подмосковье. Двое виновных получили условные сроки, трое — реальные (от года и трёх месяцев).

Поделиться:

Похожие новости

Торжественное мероприятие в «Арене-2000» пройдёт 26 июня
Общество 15.06.2018, 15:19
Три комплекта крыльев и три кабины воздушных судов могут реализовать за долги
Общество 19.06.2018, 11:02

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры