Жилые каркасные вагон-дома

03.03.2021, 14:53

Жилые вагончики изготавливаются с применением специальной каркасной технологии. Функциональные конструкции на основе сэндвич-панелей не имеют мостов холода. Бытовки производятся компанией САВА СЕРВИС с учетом российского климата. Их можно применять в суровых условиях Сибири и даже Арктики.

Особенности производства

Высококвалифицированные специалисты и производственные мощности позволяют делать вахтовые жилые вагончики в соответствии с техническими требованиями. В процессе производства применяются инновационные инженерные решения и новые материалы.

Наружные стены имеют толщину от 130 до 160 мм и отличаются трехслойной структурой. Каркасная конструкция наполняется минеральным утеплителем и пенополистиролом. Сэндвич панели соединяются при помощи шпонки и гребенчатого паза. Перед сборкой все элементы проходят несколько этапов контроля качества.

Вагончики – идеальный вариант для вахтовых поселков, которые находятся в труднодоступных местах. Их можно использовать в зимнее время, когда температура опускается ниже 30 градусов. С помощью функциональных помещений можно организовать комфортное проживание.

Преимущества

Бытовка для проживания вахтой имеет следующие плюсы:

  • Эксплуатация в обширном температурном диапазоне;
  • Использование скрытой проводки;
  • Каркасная конструкция выдерживает значительные нагрузки;
  • Защита от образования плесени;
  • Сооружение защищено от образования конденсата и протечек;
  • Обширный спектр применения – столовые, мастерские, технические помещения, санузлы. Внутри можно обустроить медицинский пункт.

Вагончик для проживания можно приобрести в готовом варианте или заказать индивидуальный проект. Все конструкции изготавливаются в соответствии с требуемыми стандартами.

Бытовка пользуется спросом из-за высокой мобильности и безопасности. Стоит отметить также ремонтопригодность и качество сборки. Для каждой модели предусмотрена гарантия. Некоторые сооружения могут прослужить дольше 20 лет. К преимуществам стоит отнести и современный дизайн временного жилья. Имеет значение внутренняя отделка конструкций.

В каталоге в ассортименте представлен жилой вагончик для проживания цена на который начинается от 400 000 рублей.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=962

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры