Лазерная резка металла на самом современном оборудовании

14.02.2021, 21:03

Выполнит самые сложные заказы по резке металла лазером компания «Промэкс».

Изготовление металлических изделий востребовано всегда.

XXI век называют веком высоких IT- технологий с преобладанием сферы услуг над сферой реального производства. Однако, несмотря ни на что, по-прежнему остается востребованной продукция машиностроения, металлобработки, изготовления изделий из металла. Ведь как и 50, 100 лет назад, экономике нужны машины, механизмы, станки и другие изделия гражданского и военного назначения. Поэтому вряд ли когда-то человечество откажется от автомобильных, военных заводов и от изготовления сотен тысяч и миллионов различных изделий из металла.

Тем не менее, IT-технологии, прочно вошедшие в нашу повседневную жизнь, играют огромную роль и в производственной сфере. Внедряются новые технологии бережливого производства, появляется новое оборудование, станки, различные технологии изготовления деталей как из металла, так и из других материалов. Современные металообрабатывающие и металлорежущие станки – это уже совсем не то, что было даже 25-30 лет назад. Оборудование современных заводов можно разве что сравнить со сложными программно-аппаратными комплексами, которые выполняют бОльшую часть работы автоматически. Операторы таких станков лишь следят за правильной работой оборудования и практически не вмешиваются в технологический процесс.

В металлообработке все большую роль играет технология лазерной резки и лазерной сварки. Лазер, изобретенный в XX веке, в веке XXI активно применяется как в гражданской, так и военной промышленности. Технология лазерной сварки и резки металла позволяет получать намного более лучший результат, чем при традиционной аргоновой сварке и резке металлов, когда остаются неровными швы металлических изделий и отсутствуют шероховатости в местах резки металла. Комплексные услуги по резке металлов любой сложности при помощи лазера оказывает компания «Промэкс».

Лазерная резка металлов в компании «Промэкс».

Компания «Промэкс» оказывает комплексные услуги по резке металла лазером. Благодаря применению самого современного оборудования достигается максимальная точность в резке металлических изделий при весьма низкой себестоимости. лазерная резка  позволяет обеспечить самую минимальную погрешность в резке металлов (до 0,05 мм), чего нельзя обеспечить при традиционной технологии резки металла. Отсутствие шероховатостей в местах разреза металлических листов позволяет сэкономить время на устранение зазубрин. Заказчик получает уже полностью готовое изделие.

Минимальные затраты на серийное производство, возможность создания отверстий с минимальным диаметром, отсутствие отклонений от прямой лини среза – все это неоспоримые преимущества лазерной резки металлических изделий.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=959

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры