Максим Чиж ушел из «Руха» - новости спорта Беларуси

21.01.2021, 14:37

В этой статье наши журналисты собрали для Вас самые последние новости спорта Беларуси - футбол, теннис и бокс. Читайте в этом выпуске: полузащитник “Руха” Максим Чиж покинул клуб; белорусский теннисист Егор Герасимов проиграл сопернику из Франции Тристану Ламазину на турнире в Анталье; Тайсон Фьюри жаждет поединка с Энтони Джошуа.

Максим Чиж покинул “Рух”

Хавбек “Руха” Максим Чиж ушел из клуба. Его контракт подошел к концу, и обе стороны решили не продлевать его. 27-летний полузащитник перешел в брестский клуб летом 2018-го года. За последние 2,5 года он принял участие в 50-ти матчах, забил 8 мячей и выполнил 14 ассистов.

Кстати, сейчас главный тренер “Руха” - Кирилл Альшевский. Он сменил на этом посту Виталия Гайдучика.

Брестчане окончили сезон на 8-й строчке турнирной таблицы чемпионата Беларуси по футболу.

Егор Герасимов уступил Тристану Ламазину на турнире в Анталье - новости тенниса

Белорусский теннисист Егор Герасимов вылетел с турнира в турецком городе Анталья. В первом же раунде он проиграл более слабому противнику - французу Тристану Ламазину (№271 ATP) со счетом 6:7, (6:8), 2:6.

Кстати, призовой фонд турнира составляет 300.000 евро.

Следующий соперник Ламазина - казах Александр Бублик. В первом круге он одолел итальянского теннисиста Сальваторе Карузо.

Напомним, что турнир в Турции завершится 13-го февраля.

Тайсон Фьюри требует боя с Энтони Джошуа - новости бокса

Чемпион в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри высказал свое мнение о предстоящем бою против чемпиона IBF, WBA и WBO Энтони Джошуа.

Фьюри обратил внимание журналистов на то, что в последних двух боях Джошуа показал плохую подготовку. В предстоящем поединке Тайсон надеется одолеть соперника за два раунда. Более того, Фьюри уверен, что британец сломлен морально, и даже сам не верит в свою победу. У него явно какие-то проблемы с уверенностью. Он долгое время избегал боя с Фьюри, в то время как “король цыган” просто жаждет боя, и открыто об этом заявляет.

Боксеры уже обсудили финансовые условия боя. Однако официальной информации о поединке до сих пор нет.

Напомним, что ранее Джошуа победил болгарина Кубрата Пулева, и тем самым защитил титулы WBA, WBO и IBF. Фьюри же в последний раз выходил на ринг в феврале 2020-го, отобрав пояс WBC у Деонтея Уайлдера.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=955

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры