Машинная штукатурка: в чем ее особенности?

01.12.2020, 18:22

В отличие от обычной ручной штукатурки, машинная позволяет получить более качественный результат в более короткие сроки. Для этого всего лишь достаточно воспользоваться услугами профессионалов.

Штукатурка – важнейший аспект строительных работ

Штукатурка – это отделка стен специальными смесями. Как правило, в качестве такой смеси выступает цементный раствор. Штукатурят кирпичные, деревянные, бетонные стены. Это позволяет сделать помещение более теплым. Ошуткатуривание стен – это так называемая черновая отделка, без которой невозможна отделка чистовая – наклейка обоев или покраска, побелка стен. В последнее время все большую популярность приобретает Машинная штукатурка, о которой речь пойдет ниже.

Сегодня множество домов сдается без какой-либо штукатурки. Фактически, с голыми кирпичными или бетонными стенами. Поэтому услуги профессиональных штукатуров очень востребованы. От качественно сделанной штукатурки зависит то, как долго в помещении не нужно будет делать ремонт. Штукатурку делают вручную или с помощью машин. Оба способа имеют свои особенности и нюансы. Рассмотрим преимущества машинной штукатурки.

Преимущества машинной штукатурки

Машинная штукатурка – это настоящее ноу-хау в строительстве. Машинная штукатурка позволяет сократить время работ до 5 раз по сравнению с обычным ручным способом оштукатуривания стен. Обычно при увеличении выработки страдает качество, но только не в ситуации с машинной штукатуркой. Здесь наоборот, качество выше, чем при ручном выполнении оштукатуривания стен.

Сразу после проведения машинной штукатурки не нужно проводить шпатлевание стен, а можно сразу клеить обои. Это сокращает затраты на ремонт и его сроки. В Киеве услуги по машинной штукатурке оказывает компания Plastering. Специалисты компании приедут к клиенту, замерят помещение, обговорят все детали, при необходимости составят смету. После этого на объект выедут строители со всем необходимым оборудованием. Оно позволяет проводить работы даже от обычной домашней электрической сети.

За рабочую смену специалисты компании проведут оштукатуривание площадью до 200 квадратных метров. При ручной штукатурке бригада рабочих, как правило, выполняет такой же объем работ за 5-7 дней. После проведения ручной штукатурки образуется идеально ровная поверхность, которая не требует никаких дополнительных работ.

После проведения оштукатуривания специалисты компании Plastering проведут уборку помещений, вымоют окна и оперативно вывезут все оборудование. С компанией Plastering отделка помещений будет проходить быстрее!

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=941

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры