«Пицца & Крылья». Такого в Ярославле ещё не было. Настало время блюд из натуральных продуктов

23.09.2020, 14:02

 

«Пицца & Крылья» на улице Полушкина роща, 9/1. Такого в Ярославле ещё не было. Настало время блюд из натуральных продуктов

 

Можно ли сегодня кого-либо удивить пиццей или крылышками? Конечно, нет. Поэтому открытие новой доставки этих продуктов с большой долей вероятности могло бы пройти незамеченным. Подумаешь, новая пицца открылась! Таких в городе хоть пруд пруди! Однако есть, как говорят, одно, но... Мне удалось заглянуть на кухню нового заведения «Пицца & Крылья», открывшегося на ул. Полушкина роща, 9/1, и, поверьте, я был немало удивлён теми подходами, которые здесь используют для приготовления блюд. Здесь, действительно, есть чему удивляться.

 

Что же предлагает новая кухня и доставка, получившая название «Пицца & Крылья» и чем она может порадовать горожан?

 

 

Самое главное – это качество блюд!

 

Мы устали есть стандартные пиццы с часто жестковатыми довольно толстыми на американский манер коржами, с обветренным копчёным мясом или колбасой, с полуфабрикатами, с «полежавшими и уставшими» овощами. Многие вообще привыкли и воспринимают такие блюда нормой. Однако настоящая пицца – это совсем другое, и я реально в этом убедился, увидев процесс приготовления своими глазами.

 

Во-первых, для приготовления теста используется итальянская мука. Молоко закупается у проверенных фермеров. Тесто проходит двойное брожение, а процесс приготовления коржей мастерами-пиццеймейкерами просто завораживает.

Во-вторых, представляете, они сами коптят мясную продукцию, закупают из Питера копчённую оленину, сами вялят помидоры и производят сыр. Всё сами. Всё натурально и на 100% экологично.

И наконец, я попробовал эту пиццу. Я, конечно не гурман, не позиционирую себя специалистом по этому виду блюд, но то, что я ел – это было волшебно. Тончайший корж, очень вкусная начинка, а аромат такой, что словами не передать.

 

Отдельное внимание следует уделить ещё одному фирменному блюду этого заведения. Это крылышки. Интересно, что здесь используются только две фаланги, т.е. самое вкусное и тщательно калибруются крылышки по размеру. Соусы для них готовят исключительно из натуральных продуктов. Никаких консервантов и усилителей вкуса! Причём их палитра очень широкая. От «мягких», неострых и щадящих до самых жгучих, приготовленных из знаменитого своей остротой перца хабанеро, который доставляется авиаперевозками прямо из Америки.

 

И последний штрих, характеризующий «Пицца и Крылья» как производителя высококачественных блюд из натуральных продуктов, – морсы, лимонады и другие виды напитков. Их готовят из фруктов, ягод, трав без использования усилителей вкуса.

 

Я подготовил этот материал не в рекламных целях. Просто хотелось узнать, настанет ли когда-нибудь то время, когда приобретая какой-либо продукт в супермаркете или заказывая еду с доставкой, мы перестанем задавать вопрос: «А в чём подвох?». После встречи с ребятами из «Пицца и Крылья» я получил твёрдую уверенность, что такое время уже настало.

 

Сергей Березин. Независимый журналист.

 

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=924

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры