Проведение любых экспертиз специализированной организацией

23.07.2020, 11:54

Ежегодно в России суды рассматривают тысячи судебных споров, в которых необходимо проведение множества различных экспертиз. Их осуществляет специализированная организация, имеющая в штате самых высококлассных экспертов.

Что такое экспертиза и зачем она нужна?

Современные судопроизводство невозможно представить без проведения экспертиз. Судебные экспертизы необходимы как при рассмотрении гражданских, так и уголовных дел. Зачастую в судебном споре без объективного мнения эксперта в том или ином вопросе просто не обойтись. При рассмотрении гражданских дел часто требуется лингвистическая, почерковедческая экспертизы, которые необходимо проводить при изучении подлинности тех или иных документов, суждений или высказываний. Без таких экспертиз часто невозможно и установить подлинность документов, а также срок давности документа.

Не менее востребованы в судах и различных спорах и другие виды экспертиз. Так, медицинские экспертизы проводятся при некачественном оказании медицинских услуг, при проведении медицинского освидетельствования. Строительные экспертизы необходимы при спорах и судебных тяжбах по поводу качества строительства зданий и сооружений. Пожарная экспертиза необходима для установления точных причин возгораний и определения виновника пожара. Одним словом, экспертиз очень много, все они имеют свою специфику, а для их проведения необходимы высококлассные специалисты. Именно такие эксперты – профессионалы работают в НИИ экспертиз, расположенном в городе Ярославле.

Проведение экспертиз быстро и качественно

Научно-исследовательский институт экспертиз осуществляет проведение большинства самых востребованных видов экспертных исследований уже более 10 лет. Качество экспертных заключений НИИ экспертиз подтверждается множеством выигранных в судах дел, как гражданских, так и уголовных. НИИ экспертиз имеет в штате самых высококлассных экспертов- профессионалов, которые занимаются комплексным проведением изысканий по самым сложным и спорным вопросам. Специалисты умеют составить заключение так, что оно может кардинально повлиять на исход дела, а экспертное заключение вызовет минимум вопросов. Более того, все доработки заключений эксперты осуществляют самостоятельно.

НИИ экспертиз осуществляет свою деятельность не только в Ярославле, но и еще в более чем 80 городах страны. НИИ имеет офис и в Москве, а подробнее узнать об услугах НИИ и заказать заключение можно по бесплатному телефону 8-800-550-92-65.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=912

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры