Iphone Xs Max: что нужно знать о модели?

10.11.2019, 14:02

Покупая эти устройства, мы покупаем стиль жизни и голосуем за удобство. Владельцы экосистемы Apple отмечают, что выполнять ежедневные рабочие задачи стало намного проще, благодаря связи между всеми устройствами.

Покупка Iphone XS Max 64 Gb Gold в Украине - это отличное вложение денег. Это предыдущее поколение смартфонов марки Apple, однако оно еще долго будет оставаться актуальным по внешнему виду и характеристикам.

Что внутри?

Процессор А12 Bionic, который установлен в этой модели, мощнее и работает в 9 раз быстрее своего предшественника. Это значит, что вы не заметите отклика во время запуска приложений или выполнения экранных жестов. Однако мощность никак не скажется на автономной работе устройства – батарея при активном использовании гаджета будет держаться около 13 часов.

OLED-дисплей с диагональю 6,5 дюймов, установленный в этой модели, также работает на энергоэффективность устройства. Для такого типа дисплея не нужно устанавливать дополнительную светодиодную подсветку – пиксели светятся собственным светом. Без подсветки экран становится тоньше, а значит, конструкторы получают дополнительное пространство внутри корпуса. Цветопередачи у такой матрицы на порядок лучше, чем у LCD-дисплеев.

Что может гаджет?

Делать снимки с красивым размытым фоном в портретном режиме, использовать 10-кратный оптический зум при съемке отдаленных объектов, снимать видео в 4К со стабилизатором – это лишь малая часть всех возможностей устройства. Чтобы вам было удобнее использовать смартфон для работы и творчества, Apple увеличила площадь дисплея и отказалась от центральной кнопки «Домой». Управлять устройством можно с помощью интуитивно-понятных жестов.

В этом поколении гаджетов Apple представила функцию разблокировки гаджета по скану лица. Эта информация хранится внутри процессора устройства и не может быть отправлена дальше. Функция Face ID работает быстрее, чем Touch ID, и является более надежной. Кроме того, она позволяет пользователям развлекаться, отправляя друг другу анимированные эмодзи.

Производитель доработал функцию портретного освещения, и теперь им можно пользоваться при съемках с фронтальной камеры. Эта функция имитирует профессиональный студийный свет и в разы улучшает качество даже самых обычных сэлфи.

Где купить?

Купить Iphone XS Max в Украине можно в интернет-магазине comfy.ua. В каталоге есть модели с разным объемом встроенной памяти и в разных цветах. Быстрая доставка по Украине избавит вас от долгого ожидания, а гарантия качества – от опасений.

Чтобы в полной мере ощутить «магию Apple», не нужно читать про гаджет. Им нужно пользоваться. Взяв в руки Iphone XS Max, вы поймете все удобство и лаконичность этой модели. Несмотря на ежегодное обновление устройств Apple, эта модель останется актуальной на несколько лет вперед – компания долго сохраняет возможность технической поддержки своих гаджетов.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=854

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры