Кинотеатр в кармане: обзор на Sony Xperia 10

23.07.2019, 04:41

Регулярно на рынке мобильных устройств появляются новинки от разных производителей. И казалось бы, уже придумали все что могли, но нет, есть еще над чем работать, заявили создатели смартфонов SONY, анонсируя свою работу над новой моделью телефона.

Затаив дыхание любители техники SONY ждали выхода этой новинки. Смартфоны Sony Xperia 10 были встречены бурными овациями потребителей, так как у этой модели есть ряд уникальных особенностей. Уже сейчас вы можете получить заветное мобильное устройство купив его в сети магазинов бытовой техники и электроники Comfy, цена не кусается.

Вне конкуренции

  • Первый после возвращения. Итак, модель Sony Xperia 10 – это первенец из новой линейки смартфонов компании. Весь модельный ряд получил полный апгрейд причем как внутренний, так и визуальный.
  • Новый профиль. Да-да, вы не ослышались у данной модели смартфона длинный и тонкий корпус. До выхода телефона многие предполагали, что его будет неудобно держать и даже ассоциировали большой размер корпуса с пультом от телевизора, но все опасения были напрасными.
  • Новый формат. CinemaScope – это кинематографический формат, который и стал основой для создания экрана у новой модели телефона. Формат 21:9 уже пытались внедрить другие производители, но век существования товаров на рынке был не долгим, быстро пропадал интерес. Правда не в случае со смартфоном нового поколения. Этот телефон превращается в карманный кинотеатр, который всегда у вас под рукой.
  • Ваш отпечаток, сэр. Конечно же компания SONY активно следит за трендами рынка мобильных устройств, поэтому в новом смартфоне есть сканер отпечатков, который к удивлению многих расположен на боковой панели, это оказалось крайне удобной находкой.
  • Вас снимает камера… Итак, какие характеристики помогут вам сделать достойные снимки: двойной модуль, 13 Мп, + 5 Мп, гибридный автофокус, светодиодная вспышка. Что касается фронтальной камеры, то тут фиксированный фокус и 8 Мп, без наворотов, но со вкусом.
  • Сим-карты. Как и в большинстве моделей данного производителя у телефона есть возможность одновременного размещения двух нано-карт. Отличный вариант для отделов продаж или людей, которым нужно разделить личный номер и рабочий, но при этом не хочется носить с собой несколько телефонов.
  • Мультимедийность. Возможность деления экрана на две части уже давно не новость, но в данной модели телефона эта идея удачно реализована, вот в чем отличие. Окна можно регулировать по размеру подгоняя под удобный для себя вид.
  • Звук. Этот телефон создан для тех, кто не боится мощного сигнала. Звук здесь действительно качествеенный и громкий.

Итак, подводя итоги хочется отметить, что смартфон Sony Xperia 10 – это некий отсыл к истокам. Особенно явно это заметно в дизайне, который чем-то напоминает телефоны из 2000-х, правда внутрянка нового флагмана крайне продвинута. В итоге мы имеем хороший телефон в средней ценовой категории от надежного производителя с хорошей репутацией.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=818

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры