Очистка участков от деревьев и борщевика

29.06.2019, 07:34

Перед строительством дома, коттеджа, дачи или перед тем, как разбить огород, нужно очистить участок от молодой поросли и опасных сорняков. Этими работами занимается специализированная организация.

Очистка территории от деревьев и сорняков

Владельцу участка под строительство дачи, загородного дома или дачи существенно повезет, если надел свободен от деревьев, сорняков, различного хлама и мусора. Но зачастую бывает наоборот: на участке, как правило, растут деревья (от кленов до берез), сорняки (борщевик — опаснейший сорняк) или складирован мусор непонятного происхождения. В таком случае без специалистов и тяжелой техники не обойтись, ведь перед началом строиетельства площадку нужно разровнять, очистить и привести в нормальный вид.

Расчисткой участков от мусора, деревьев и ползучих сорняков в Санкт — Петербурге и Ленинградской области занимаются специалисты компании БСР http://rubkakustov.ru/. Компания имеет собственный штат сотрудников и полный набор техники не только для планировки и выравнивания участков, но и для комплексного ведения строительных работ: возведения домов, дач, хозяйственных построек и дач.

Настоящим бедствием в последние годы стал и такой сорняк как борщевик. Без применения специальных гербицидов, а также вспашки зараженных им участков не обойтись. Этой работой также занимаются специалисты компании БСР. Против борщевика они применяют эффективные ядохимикаты, а также спецтехнику. Полностью избавиться от борщевика на участке можно будет всего за несколько недель.

Постоянно востребованы и услуги по кронированию деревьев — их выполняют специально обученные сотрудники компании. Ведь каждый знает, какую опасность представляет старое дерево, которое может рухнуть на людей и строения при любом порыве ветра.

Также услуги компании пригодятся и начинающим дачникам, которые приобрели заброшенные участки. Нередко они зарастают деревьями, которые нужно вырубить и выкорчевать.

Благоустройство участка после окончания строительных работали

Компания БСР помимо расчистки участков и строительства домов занимается и благоустройством территории после завершения строительства. Это и устройство тротуаров, подъездов к домам, обустройство клумб, газонов, создание ландшафтных композиций, устройство ограждений, дренажа на подтопляемых территориях и многие другие виды работ.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=816

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры