Тепловизоры Testo

19.06.2019, 06:21

Тепловизор — незаменимая вещь как на производстве, так и в строительстве. Эти приборы позволяют сэкономить огромные деньги благодаря устранению источников теплопотерь.

Тепловизор — универсальный прибор

Большинство простых людей ассоцируют тепловизоры с приборами ночного видения, ночной охотой или армейским оружием. И отчасти это так, ведь специальные тепловизоры используются в оружии для ночной стрельбы. Однако, намного больше эти приборы распространены в обычной, мирной жизни. Тепловизор исследует распространение температуры на любой поверхности. Узнать больше о тепловизорах Testo, а также купить их можно на сайте t-tools.ru/cat/teplovizory/ «Температурная» картинка выводится на дисплей тепловизора, и по ней можно увидеть, где на исследуемой поверхности холоднее, а где — теплее. Принцип работы тепловизора основан на законе Планка и ряде других физических законов, а оптику для таких устройств делают из высокочувствительных дорогостоящих материалов (например, германия)..

Тепловизор — незаменимая вещь

В последнее время тепловизоры все больше входят в повседневную жизнь. Где чаще всего их применяют? Во- первых, это строительство и ремонт зданий. Именно ручной тепловизор — самое лучшее устройство для выявления теплопотерь в зданиях и сооружениях. Исследовав строение тепловизором, специалист будет точно знать, как именно нужно провести утепление стен, чтобы ликвидировать самые большие теплопотери. Во- вторых, тепловизоры применяются на производствах при диагностике специального оборудования. Тепловизор позволяет найти места аномального перегрева проводов, труб, другого технологического оборудования, и быстрее приступить к ремонту. Благодаря этому можно существенно сэкономить расходы.

Тепловизоры Testo являются одними из самых эффективных приборов, хорошо себя зарекомендовавших в самых сложных ситуациях. Основным преимуществом приборов Testo является их высокочувствительная, очень качественная болометрическая матрица высокого разрешения. Тепловизоры Testo поддерживают увеличение разрешения до 4 раз, что позволяет очень тщательно исследовать теплопотери и источник тепла. Тепловизоры Testo прошли все необходимые сертификации и могут использовать при проведения госэкспертиз. Благодаря «пистолетной» форме тепловизоров Testo можно проводить исследование теплопотерь одной рукой, что очень удобно и функционально. С тепловизорами Testo вы всегда будете знать, где холодно, а где тепло.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=814

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры