Индивидуальные условия хранения для тех, кто любит путешествовать

26.04.2019, 16:13

Любители путешествовать часто сталкиваются с проблемой, как гарантировать сохранность ценных вещей на время отпуска. В частности, это относится к ситуациям, когда запланированы длительные поездки. Ведь во время путешествия квартира находится в зоне риска ограбления, особенно в период летних отпусков, когда количество квартирных краж увеличивается.

Индивидуальный склад – простое решение

Обеспечить правильное хранение вещей и предупредить их потерю можно арендовав индивидуальный бокс. Собственная охраняемая кладовка  – оптимальное решение проблемы. Чтобы понять, стоит ли пользоваться услугой, следует разобраться в особенностях.

Компания предоставляет ячейку, бокс или контейнер, который находится на складе. Каждый клиент может подобрать оптимальный вариант размера кладовки   в зависимости от количества вещей, которые нужно хранить на время путешествия. При необходимости можно заменить бокс одного размера на другой, если количество вещей изменилось в большую или меньшую сторону.

На складе поддерживается оптимальная температура и влажность. В зимнее время помещение обязательно отапливается, поэтому во время путешествия не придется волноваться о том, что вещи могут испортиться из-за неправильного хранения.

Индивидуальные условия хранения подразумевают, что доступ к ячейке или боксу будет только у арендатора. Он может использовать свой замок и ключи. Охрана не имеет доступа к вашему имуществу за исключением форс-мажорных ситуаций, которые встречаются редко.

 

Возможности индивидуального бокса

 

Если вы арендуете бокс для хранения вещей, вам не придется откладывать путешествие только из-за риска остаться без плазмы, кинотеатра, произведений искусства и других ценных вещей. К основным плюсам индивидуальных кладовок  можно отнести следующее:

  • Договор аренды можно подписать на любой срок – от одного месяца до 2 лет в зависимости от длительности и частоты путешествий.

 

  • Доступ к боксам в любое время суток. Обычно попасть на склад можно при помощи электронного ключа или пин-кода.

 

  • Соблюдение правильных условий хранения. В контейнерах поддерживается оптимальная температура и влажность, поэтому хранить в них можно практически все – мебель, технику, электронику, документы и др.

 

  • Кладовка индивидуального пользования находится под круглосуточной охраной. На складе установлена система видеонаблюдения и сигнализации.

 

  • В зависимости от количества вещей можно подобрать кладовку подходящего размера. Внутри могут быть размещены стеллажи для более удобного расположения хранимых вещей.

 

 

Чтобы во время путешествия не переживать и не отвлекаться мыслями о том, не вынесли ли воры из квартиры самое ценное, перед дорогой решите проблему и арендуйте охраняемую кладовку.  Стоимость аренды невысокая, пользование услугой не разорит бюджет, но при этом вас не будет ничто отвлекать во время путешествия.

 

ИП Гаврилов Александр Сергеевич

ИНН 760200623218,

ОГРН 308760421900018

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=800

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры