Самый современный вид лазерной эпиляции для киевлянок

12.09.2018, 15:27

Каждая женщина стремится выглядеть красиво и привлекательно. Поэтому всегда будет актуален вопрос удаления нежелательной растительности на теле. В современной косметологии, пожалуй, лучшим способом избавиться от ненужных волосков стала ЭЛОС-эпиляция.

Что представляет собой такой вид эпиляции?

ЭЛОС – это процедура, которая эффективно сочетает в себе три вида эпиляционных методик: лазерное удаление волос, электроэпиляцию и фотоэпиляцию, поэтому превосходит каждую из них по отдельности. Да, это тот случай, когда 1 + 1 + 1 не равно трем. Эта новая передовая методика отличается абсолютной безболезненностью и безопасностью. В нашем киевском косметологическом центре Модглам вы сможете по доступной цене попробовать на себе все преимущества ЭЛОС по сравнению с другими видами эпиляции, а работать с вами будут сертифицированные специалисты-косметологи.

Какие преимущества существуют у ЭЛОС-метода эпиляции перед другими способами?

  • Новаторская система охлаждения кожи во время процедуры и возможность регулировать мощность аппарата делают удаление волос на теле клиента полностью безопасным и безболезненным.
  • Больше не требуется отращивать волосы перед процедурой.
  • ЭЛОС-эпиляция эффективна против как темных, так и светлых волос.
  • Процедуру можно проводить на любом участке вашего тела, она абсолютно универсальна.
  • Несмотря на инновационность метода, цены на процедуру остаются невысокими. Помимо этого, в нашем косметологическом центре существует удобная система скидок как постоянным, так и новым клиентам.
  • Загар и летний период не являются противопоказанием к процедуре.
  • ЭЛОС-эпиляция всегда обеспечивает высокий результат.

В каких случаях косметолог назначает пациенту именно ЭЛОС?

Процедура проводится, если клиент хочет удалить ненужные волосы на лице или любой другой части тела. Врачи-косметологи назначают ее при фолликулите, то есть склонности волос к врастанию в кожу. Если другие виды эпиляции, например, воск или шугаринг либо бритье вызывают у клиента раздражение кожи, ЭЛОС также будет выходом в данной ситуации.

Подготовиться к ЭЛОС-эпиляции достаточно просто и легко

Если вы захотели попробовать эту сверхсовременную процедуру, будет нужно пройти небольшую подготовку к ней.

Перед походом к косметологу за 1-2 дня до процедуры нужно произвести удаление волос бритвой или депиляционным кремом, а вот эпилятор, шугаринг и воск необходимо избегать.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=749

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры