Как сохранить коммерческую тайну?

18.07.2018, 09:21

Что является ключом к успеху любого бизнеса? Качественный продаваемый продукт или услуга, грамотное продвижение, квалифицированный персонал и оптимизация расходов. Кроме того, важнейшей задачей для любого бизнеса является сохранение коммерческой тайны. Если тайны компании попадают в руки конкурентов, это грозит серьёзными убытками и банкротством.

Кто выдаёт коммерческую тайну?

Данные могут быть переданы конкурентам двумя способами – через вредоносное ПО или руками сотрудников. Как правило, и тот и другой путь передачи данных имеет одну природу. Например, недальновидный сотрудник сообщает информацию конкурентам, используя интернет, или халатно обращается с внешними носителями информации, которые подключаются непосредственно к компьютеру. Чтобы предотвратить утечки, стоит задуматься об установке специальных программ, отслеживающих активность сотрудников. На сайте stakhanovets.ru/dlp/ вы можете узнать о принципиально новой программе для этих целей.

Что такое «Стахановец»?

«Стахановец» - это программа для мониторинга действий ваших сотрудников на рабочих местах. На первый взгляд, «Стахановец» выглядит, как программа для слежки за своими сотрудниками. В каком-то смысле, так оно и есть. Директор компании не всегда может быть на рабочем месте, чтобы проконтролировать действия сотрудников, особенно, если у компании несколько филиалов. С помощью ПО «Стахановец» вы сможете не только проконтролировать работу филиалов из любой точки мира, но и определить, в каком состоянии работают ваши сотрудники. Программа анализирует состояние работника по клавиатурному почерку.

Захват изображения с рабочего стола, веб-камеры или звука микрофона полезно, если вам нужно проверить, не злоупотребляют ли работники возможностями офиса. При помощи программы можно выявить даже излишнюю активность принтера. Приобретая программу, вы также будете знать, сколько времени сотрудники тратят на внерабочую деятельность на рабочем месте, а именно, на использование соцсетей и посещение сторонних сайтов.

Преимущества ПО «Стахановец»

  1. Легко встроить в любую инфраструктуру,
  2. Можно настроить режимы сбора данных для каждого отдела и каждого пользователя,
  3. Полная персонализация,
  4. Доступ к собранным данным с любого доверенного устройства, независимо от ПО,
  5. Быстрая и простая процедура установки,
  6. ПО не помешает работе компьютеров, не затормозит работу и не вызовет активности антивируса.

Попробуйте программу перед покупкой! Компания предоставляет бесплатный пробный период на программу на 14 дней. Оцените все преимущества программы сами и примите решение.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=733

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры