Проблемы с безопасностью в аэропорту Омска не подтверждены

23.05.2018, 01:30

По данным открытых интернет источников, инициативная группа работников написали письмо президенту РФ и просьбой разобраться в работе директора.

Интерес прокуратуры и Министерство развития транспортного комплекса вызвало заявление о том, что сотрудников аэропорта заставляли работать дополнительно, сверх нормы, а обязанности директора выполнял главный бухгалтер. По словам Виктора Титарева, данные факты имеют место быть, но с оговорками и выполнение дополнительной работы не превышало должностных полномочий, зафиксированных нормативно-правовыми актами.

Виктор Титарев, пояснил, что недовольство со стороны профсоюзов, вызвано тем, что были введены новые и более эффективные методы управления. В сложившейся ситуации рейтинг аэропорта по стране крайне низок. Необходимость оптимизации работ и сокращения издержек стали мерой по спасению предприятия. Были обнаружены позиции в штате, нагрузка которых была невысокой и была возможность их задействовать. Меры, предпринятые руководством, были направлены на интенсификацию труда.

Как оказалось, часть коллектива осознанно шла на контакт и совместно с новым руководителем принимала участие в оптимизации процессов. Другая часть пошла против, в обход профсоюзов начала писать жалобы.

Проверка по факту заявленных в письме правонарушений проводится под контролем Министерства имущественных отношений.

 

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=714

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры