Борт на Газель

05.02.2018, 19:45

Газели с бортовой платформой используются для перевозки различных грузов. С ее помощью оборудуют транспортные средства грузоподъемностью от 2,5 до 10 тонн и более. Борт на Газель - это отличная возможность обеспечить безопасную транспортировку некоторых типов грузов, в том числе и негабаритных. 

Что представляет собой такая платформа? Бортовое оборудование оснащается откидными механизмами с боков и сзади. К основанию платформы крепятся петли, с помощью которых борта с легкостью откидываются. Это многократно упрощает процесс погрузки и выгрузки. Между собой борта скрепляют замками с поворотными рычагами. Такие запоры находятся на стыках откидных составляющих кузова. 

Платформа для Газелей изготавливается из транспортной фанеры. Для этого также могут использоваться шпунтованные доски, обладающие неменьшей прочностью. Оба материала отлично зарекомендовали себя в эксплуатационном плане. Они не коробятся от воздействия влаги и мороза, выдерживают большой вес. Это позволяет эксплуатировать авто с бортовой платформой для перевозки тяжелых грузов в любую погоду. 

Запоры и поворотные механизмы, а также каркас изготавливаются из стали или алюминия. Металлические детали проходят тщательную обработку против коррозии, благодаря чему служат на протяжении длительного времени.  

Борта на Газель могут быть стационарными. Такая платформа имеет только одну откидывающуюся часть - заднюю. 

Бортовая платформа с тентом

Тент на Газель - это возможность защитить некоторые виды грузов от ветра, пыли, влаги и резких перепадов температур. Его изготавливают из прочного, непромокаемого материала. Тент должен соответствовать и другим критериям. Речь идет об упругости и эластичности, необходимых для противостояния большому количеству снега или сильному граду. 

Для того чтобы тент выполнил свои функции и обезопасил перевозку груза, во время его монтажа, важно уделить внимание гидроизоляции. Никаких щелей на стыках полотна быть не должно, иначе осадки могут попасть в кузов. 

Тент натягивается на каркас. Съемная металлическая конструкция крепится к платформе. Она быстро собирается и разбирается, что позволяет использовать транспортное средство для перевозки негабаритных грузов. 

На Газели с тентом можно перевозить строительные материалы, мебель и другие непродовольственные товары, требующие поддержания определенного температурного режима и атмосферных условий.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=678

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры