Аутсорсинг персонала и ведение бизнес-процессов – меньше издержек, больше выгоды

29.12.2017, 06:41

Поиск квалифицированных кадров и решение вопросов с оформлением, документооборотом, отслеживанием выполнения задач можно упростить, освободив время и ресурсы для успешного ведения бизнеса.

Занимаясь бизнесом, порой приходится тратить время и деньги, а также определенным образом рисковать из-за человеческого фактора. Кадры, как известно, решают все, и отличным решением для проблем такого рода может стать обращение к экспертам в сфере персонала. Сделать это можно онлайн, достаточно изучить предложенный аутсорсинг бизнес-процессов и персонала от компании «Кадровый советник» outstaffing-sovetnik.ru/autsorsing.

Что такое аутсорсинг персонала?

«Кадровый советник» предлагает вам внештатных сотрудников под конкретные проекты. Все кандидаты проходят внимательный отбор у специалистов, которые способны определить степень благонадежности претендента на рабочее место, и по особым методикам вычисляют наиболее подходящих для ваших целей работников.

Что такое аутсорсинг бизнес-процессов?

На выполнении второстепенных работ можно сэкономить, обратившись к специалистам, заточенным на организацию и контроль выполнения работ на проекте. Необходимый вам объем работ будет качественно выполнен в срок, с помощью сторонних ресурсов.

 

Как это работает?

Компания «Кадровый советник» тщательно изучает ваш запрос и формирует наиболее подходящий кейс, используя многолетние наработки. За вашим проектом закрепляется менеджер, который полностью решает поставленные вами задачи. Он определяет потребность в конкретных работниках и отбирает кандидатов из базы, на составление которой ушло более семи лет. Менеджер организовывает рабочий процесс и следит за выполнением, затем же предоставляет вам результат.

В чем плюсы аутсорсинга?

Во-первых, нет необходимости заниматься поиском персонала, отбором претендентов, проверкой, и при необходимости, повышением квалификации работников.

Во-вторых, сокращаются издержки на трудоустройство и сопутствующий документооборот и налогообложение – внештатные сотрудники выполнят конкретный заказ с минимальными затратами, без необходимости множества отчислений из ФОТ.

В-третьих, аутсорсинг позволяет оптимизировать налогообложение. Нет нужды содержать большой штат, то есть можно оставаться малым предприятием.

В-четвертых, делегирование выполнения второстепенных задач помогает сфокусировать ваше внимание на основной деятельности и добиться лучших показателей.

В-пятых, через подрядчика упрощается наем иностранных работников, персонал и контроль над ним перестают быть вашей заботой.

Используя проверенную аутсорсинговую компанию, издержки на выполнение второстепенных работ можно сократить на треть. Просчитать конкретный проект можно, обратившись в «Кадровый советник».

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=664

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры