Долгожданная премьера нового KIA Rio X-Line состоялась в Ярославле

07.12.2017, 14:46

Одной из самых ожидаемых премьер в автомобильном мире не только Ярославля, но и всей России, стал первый кросс-хетчбэк от КИА — Rio X-Line. И хотя старт продаж был дан еще 14 ноября, презентация новой модели была назначена лишь на 2 декабря. Какой он, новый Rio X-Line?

X-Line в Ярославле

Уходящий год стал, можно сказать, поворотным для любимого миллионами бюджетника KIA Rio. Преобразив седан практически до неузнаваемости, производитель решил и вовсе отказаться от привычных хетчбэков и выпустить новую кросс версию. В ней соединились комфорт и стремительность хетчбэка и энергия городского кроссовера.

 

Даже несмотря на то, что Rio седан и X-line построены на одной базе, отличаются они не только увеличенным дорожным просветом у второго. Хетч получил более спортивную внешность: пластиковые обвесы во внедорожном стиле с расширителями колесных арок, рейлинги на крыше и двойные накладки на выхлопную трубу.

Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон, высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line универсальным автомобилем и в черте города, и за городом.

 
 
 

 

Знакомство с новинкой

Презентация кросс-хетча Rio X-Line прошла 2 декабря у официального дилера КИА на Московском и собрала полный шоу-рум гостей. Новинка вызвала неподдельный интерес у ярославцев.

Компания «Спектр-Авто» удивила собравшихся яркой развлекательной программой, приятными подарками и вкусными угощениями. А некоторые гости и вовсе уехали домой на новеньком KIA Rio X-Line, которые приобрели на привлекательных праздничных условиях. Так что совсем скоро его уже можно будет встретить на дорогах Ярославля.

 



Оригинал материала: http://76.ru/text/gorod/372837307404288.html

 

Юлия Коробко/76.ru
Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=650

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры