На чем зарабатывают миллиарды

03.12.2017, 22:59

Благодаря чему же молодые богачи получили свой первый миллиард? Сферы деятельности молодых и богатых очень разные, кто-то зарабатывает деньги на строительстве, кто-то основывает файловые хостинги, кто-то в свое время был причастен к созданию самой популярной социальной сети, а кто-то попросту словил удачу за хвост и инвестировал небольшую сумму в то дело, которое впоследствии принесло ему огромное состояние.

История успеха у всех разные, поэтому давайте вместе узнаем о том, кто они молодые миллиардеры нашего мира.   

Молодые миллиардеры со всего света

Марк Цукерберг является одним из самых известных миллиардеров нашего времени. Компания «Фейсбук» - это предприятие, известное на весь мир, ее основателем и действующим директором выступает как раз господин Цукерберг. Конечно же, за больше, чем 10 лет существования предприятие миллиардера переживало не только взлеты, но и падения, и все же Facebook остается на плаву и позиций сдавать не собирается.  

 

Дастин Московиц стоял у истоков «Фейсбука» вместе с Цукербергом, но в один прекрасный момент парень решил покинуть должность технического директора, и основать свое предприятие. Таким образом, и началась работа Московица над собственным проектом софтом «Асана», который и принес ему огромное состояние.    

 

Дрю Хьюстон – это тот человек, который основал небезызвестный файловый хостинг «Дропбокс». Парень заработал состояние благодаря инвестициям, которые были вложены в его нынче популярный проект.  

 

Антон Катрейн-младший родился в состоятельном семействе, и сумел не погубить дело, которое развивалось на протяжении двух поколений. В 1919 году его дедушка создал компанию, которая занималась производством автомобилей и антенн. Когда предприятием начал управлять Антон, спектр товаров значительно расширился, сейчас KATHREIN-Werke выпускает спутниковые системы связи, радиостанции и антенные системы для телефонов.    

 

Самые богатые девушки живут в Китае

Что же касается девушек-миллиардеров, то самые успешные молодые дамы проживают в Китае – это Перенна Кей и Ян Хуэйянь. Перенне принадлежат 85% акций компании «Логан Проперти», занимающейся строительными услугами. Главой предприятия является отец девушки, а Кей входит в совет директоров. Что же касается второй миллиардерши, то она на данный момент самая богатая женщина Китая, благодаря тому, что получила от своего отца компанию, связанную с продажей недвижимости – «Кантри Гарден».  

 

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=645

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры