Узнайте первыми: билеты на Золотой граммофон

09.10.2017, 06:43

Этого события с замиранием сердца ждет практически вся страна. Его помнят с самого детства сегодняшние взрослые. Лауретами хотят стать все звезды Эстрады. Речь идет о «Золотом Граммофоне».

На волне времени

Прошлый год был насыщен яркими событиями в мире шоу бизнеса, что несомненно отразилось на церемонии вручения. Не обошлось без скандалов и шуток на грани фола. Впрочем, это сыграло только на руку самому мероприятию.

Недаром она считается чуть ли не самой престижной церемонией. Все в музыкальной среде хотели отметиться подобной наградой. Об этом даже признался Стас Костюшкин, когда на прошлой церемонии вручения сказал, что для получения заветной награды составил «карту желаний», куда эту награду вклеил.

Это одна из старых премий, которую учредили в «Русском радио» почти 20 лет назад. Вот почему туда хотят попасть так много артистов и зрителей. Конечно, наблюдать такое феерическое и масштабное действие лучше вживую. Тем более, что запись такого концерта выходит отредактированной и гораздо позже. Чтобы увидеть полную версию и первыми узнать, кто же получил заветную статуэтку, нужно просто купить билеты на вручение премии Золотой Граммофон и ждать заветного часа.

Почему она так популярна

Дело не только в самой награде. Здесь прежде всего учитываются предпочтения радиослушателей, которые голосуют и заказывают песни диджею в эфире радиостанции. Здесь напрямую идет народный отклик на ту или иную песни. Это не просто рейтинги, это своего рода статистики самых заказываемых людьми песен.

Награды вручаются артистам, ведь как показывает практика, зачастую именно от аранжировки и их подачи зависит популярность песенного продукта. В многолетней практике полно случаев, когда статуэтку «Золотого граммофона» получали ремиксы или перепевки старых песен совершенно другими исполнителями. Из старых примеров можно вспомнить песни «Восточная» и «Зеленоглазое такси».

Народное признание

Принцип популярности определяется просто. Отбор проходит по нескольким показателям. Первый – песня оставалась в лидерах от 20 недель и больше. Ее заказывали наиболее часто по сравнению с другими по телефону (в прошлые года – еще даже писали письма). За нее голосовали с помощью смс-сообщений, а также посредством интернет-голосования.

Осталось совсем немного. Событие пройдет 12 ноября в Москве. С уверенностью можно сказать, что это будет одним из запоминающихся событий года. С традиционными «вручантами», которые абсолютно разные у всех артистов. От кого они получат награду – от коллег, политиков, людей различных профессий? У вас есть шанс узнать это первыми и увидеть воочию. Дерзайте!

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=614

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры