Компрессоры Kraftmann для различных нужд

19.09.2017, 07:21

Компрессорное оборудование – непременный атрибут промышленности, а Kraftmann – бренд, зарекомендовавший себя с положительной стороны. Производитель не стоит на месте, совершенствует продукцию, внедряет новые инновации в изобретения, тестирует и апробирует на производстве.

Современные системы с интеллектуальным управлением снижают затраты труда, времени и денег, обеспечивая надежный функционал оборудования и комплексную безопасность. Ознакомиться с ними можно здесь. Остановимся на них подробнее.

Надежные и практичные винтовые компрессоры

Эти модели стали синонимом надежности. Они позволяют производить сжатый воздух высокого качества там, где это необходимо:

  • на производственных предприятиях;
  • промышленных складах;
  • частных помещениях для хранения продукции и других нужд.

Когда пневмосети задыхаются от высокой нагрузки, предприятиям необходим TAURUS. Мощный тип компрессора может достигать до 500 кВт. Шестеренки редуктора позволяет настраивать работу под нужные параметры давления.

Неприхотливость бренда воплощает продукция под названием VEGA. Ременной привод, доступная стоимость и широкий диапазон мощности. Выбирайте под нужные характеристики и используйте под конкретные нужды производства.

Третьим эффективным примером можно назвать APOLLO – компактный и малошумный. Энергозатратность сведена к минимуму, однако с ним можно добиваться производственной эффективности. К другим примерам можно отнести SIRIUS, ALTAIR, POLARIS. Все они заточены под определенные нужды. В частности, последний задействуют на производстве микроэлектроники, в фармацевтической и пищевой промышленностях.

Эффективный поршневый компрессор

Поршневые тоже пользуются спросом. Промышленные предприятия используют CANOPUS за его дополнительную комплектацию. Тем самым можно подбирать комплектующие под конкретные условия, обеспечивая надежный производственный максимум.

Компрессор BOOSTER поднимает давление обычных компрессоров до 240 bar. Он мобилен, небольшой в размерах, при этом достаточно производителен, но не менее энергоэффективен. Модели ARCTURUS – это высоконадежные модели с ременным приводом. Тяжелые условия им не страшны.

Компания Kraftmann – производитель, который создает модели компрессоров под различные промышленные нужды. И представленные примеры отлично показывают это. Тоже хотите их приобрести? Переходите по ссылке, выбирайте – пользуйтесь!

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=602

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры