Как избавиться от судебных задолженностей

16.08.2022, 15:04


Долги могут появиться по разным причинам – при потере работы, банкротстве или финансовой невозможности справляться со взятыми обязанностями.
Иск в судебные органы подает пострадавшая сторона. После разбирательств и вынесения судебного решения дело о долге передается судебным приставам для исполнения. С этого момента должник становится должен именно приставам, которые контролируют процесс погашения задолженности. Но бывают случаи, когда человек не знает, что у него накопился долг, и к нему приставлен судебный пристав. Узнать задолженность у судебных приставов по фамилии можно через сайт Rosdolgi.


Какие возможности открывает ресурс Rosdolgi


Как упоминалось выше, задолженность может появиться по разным причинам. Некоторые оформляют займы в банках или микрофинансовых организациях, другие не уплачивают своевременно штрафы и алименты. В любом случае долговые обязательства придется выполнять. Погасить любую задолженность можно через онлайн-сервис Rosdolgi. Если должник не сделает этого, его ожидает:
- судебное преследование;
- блокировка банковских карт и счетов;
- запрет на выезд за границу;
- арест имущества;
- конфискация транспортных средств.
Избежать этого можно при помощи погашения долгов через сайт «Росдолги». При необходимости после оплаты долгов вернуть имущество или снять запрет на зарубежные вояжи следует обратиться к судебному приставу, который непосредственно ведет контроль вашего дела.
Физические лица, которые не выполняют свои долговые обязательства, рискуют попасть под запрет на пересечение государственной границы. Регулируется данная сфера действующим от 02.10.2007 Федеральным законом под номером 229 Об исполнительном производстве.

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=1021

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры