Мороженое Айсберри

29.04.2022, 17:56

Дарить радость и удовольствие от привычного и узнаваемого вкуса, вместе с новым и удивительным мороженым лучшего качества в любом месте, где вы живете, работаете или отдыхаете! Такова миссия «Айсберри».

И подобный подход к любимому делу оправдывает себя с 1938 года, когда была запущена первая в нашей стране фабрика по производству мороженого. По сегодняшний день Айсберри является одним из лидеров по производству и продаже мороженого в России.

Чтобы поддерживать качество продукции на высочайшем уровне, в производстве мороженого компания придерживается трех основных принципов:

- верность традициям (бережно хранятся традиционные рецептуры советского натурального мороженого);

- современные технологии (совершенствуются и модернизируются технологии производства, автоматизированные линии позволяют контролировать все этапы производства);

- экологичность и натуральность

Вы можете быть уверенными, что это мороженое приготовлено из натуральных, свежих и качественных ингредиентов.

Мороженое Айсберри сертифицировано знаком «Эко-продукт», а высокое качество продукта подтверждено сертификатами и наградами ведущих экспертных организаций - Роскачество, Росконтроль и премии «100 лучших товаров России».

   

Самые узнаваемые и любимые покупателями бренды конечно же:

«Вологодский пломбир» - абсолютно натуральный, произведённый в регионе с легендарными традициями изготовления молочных продуктов. Насыщенный пломбир высокой жирности обладает особенным, ярко выраженным вкусом молока благодаря настоящему вологодскому сливочному маслу и молоку.

«Филевское» - еще один из старейших брендов мороженого. Холодное лакомство этой торговой марки производится по историческим рецептурам 70-х годов, строго по ГОСТу и на основе натуральных ингредиентов: только свежее молоко, сливочное масло и сгущенное молоко.

«Жемчужина России» - это настоящая "жемчужина" натурального десертного мороженого, созданная специально для настоящих ценителей этого лакомства. Это мороженое также производится строго по ГОСТу из свежего молока, сливочного масла, отборных орехов и специально разработанной молочно-шоколадной глазури.

Вот и получается, что «Айсберри» сегодня не только крупнейший российский производитель и один из лидеров рынка, но и просто любимое и узнаваемое мороженое. которое хочется есть круглый год!

 

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=1017

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры