«Ритуал Сервис» с заботой о людях.

13.04.2022, 15:58

 

Почему-то в нашем обществе не особо принято говорить о похоронах. Эта тема у многих вызывает стойкое неприятие и даже отторжение. Однако, лишней эта информация точно не будет. Это именно тот случай, когда информирован, значит вооружен. Специализированных организаций сегодня только в Ярославле более десятка. Одна из них «Ритуал Сервис» давно работает на рынке ритуальных услуг и имеет репутацию надежной компании, которая помогла и помогает людям в трудную минуту. В Ярославле «Ритуал Сервис» находится сразу по двум адресам — проспект Ленина, 52,Д и Суздальское шоссе, 21 — территория железнодорожной больницы. В Тутаеве - это улица Комсомольская, 104, в поселке Некрасовское - улица Советская, 56. Телефон: 93-00-00 работает круглосуточно. В каждом населенном пункте - своя специфика. В Ярославле и Тутаеве, например, есть ритуальные залы, в которых можно не только достойно проститься с усопшим, но и провести отпевание. А в поселке Некрасовское чаще панихида проводится непосредственно в церкви.

 

Как отмечают специалисты, первое с чем придется определиться — будет захоронение или кремация, поскольку от этого решения зависят дальнейшие действия и подбор необходимых товаров, выбор которых в «Ритуал Сервис» довольно приличный — от эконом до премиум класса. У «Ритуал Сервис» есть и свой специализированный транспорт. Это не только современные катафалки, но и комфортные автобусы повышенной вместимости. Ведь иногда бывает так, что приходится везти тело в другой населенный пункт или даже область. Например, сегодня всё чаще востребованы услуги Нижегородского крематория. Что касается стоимости, то за счет собственного производства компания «Ритуал Сервис» может позволить себе держать их на оптимальном для клиентов уровне. Есть и возможность заключения прижизненного договора, в котором будут отмечены все необходимые нюансы, которые важны для конкретного человека. «Ритуал Сервис» имеет и собственное производство — это разнообразные по материалам и стоимости ритуальные принадлежности, а также памятники. Наиболее популярный сейчас материал для изготовления памятников— черный гранит. Это прочный, но при этом неплохо поддающийся шлифовке и резке материал. Заявки на изготовление памятника принимаются круглый год, а вот установка начнется только с приходом полноценного тепла, когда земля полностью придет в себя после зимы. Добросовестные компании памятник ставят на специальный установочный комплект, который для большей прочности еще можно забетонировать. Только так получается крепкая и долговечная конструкция. Но раньше, чем через год об установке на могиле памятника не стоит и думать. А если почва болотистая или слишком влажная, то можно подождать и пару лет. Компания «Ритуал Сервис» поможет в организации достойного прощания и похорон.

 

Поделиться:

Постоянный адрес новости:

http://gtk.tv/news-market/?id=1015

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.

Партнеры